欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 软件资讯

微软正式发布Windows 10 支持免费升级

2020-05-23 02:22:30     来源:丰城生活网

7月30日讯,昨晚微软中国在北京水立方召开发布会,正式发布了新一代操作系统 Windows 10,同时宣布针对国内用户将联合百度、腾讯、奇虎 360 等渠道推送 Windows 10 升级服务。微软在中国的发布会也意味着,Windows 10 系统开始正式以服务的形式面向包含中国在内的全球 190 个国家和地区的用户提供和推送升级,中国是微软首批13 个召开 Windows 10 发布庆祝活动的国家之一。

微软正式发布Windows 10

Windows 10 是三十年来微软首个“全平台统一”的操作系统,支持最多种类、最广泛的设备,包括 PC、平板电脑、智能手机、Raspberry Pi、Xbox One 和 HoloLens 等设备。从最小物联网设备到世界各地企业数据中心里的服务器均全面覆盖,其中的有些设备仅 4 英寸的屏幕,另一些则有 80 英寸的大屏幕,还有一些可能完全没有屏幕。

微软称,Windows 10 是有史以来最好的 Windows,是历史上最安全的 Windows,而且能自动提供最新功能和安全更新。Windows 10 集成了 Xbox 应用和 Microsoft Edge 等诸新多功能,带来更加个性化且高效的体验。

Windows 10 售价

零售版 Windows 10 操作系统将于 8 月 30 日开始上架销售,中文版的 Windows 10 零售价格已经出炉,Windows 10 Home 家庭版官方报价 888 元人民币、Windows 10 Pro 专业版 1799 元人民币,从家庭版升专业版需要额外的 879.99 元人民币。

Windows 10 支持免费升级

如果之前预订了 Windows 10 升级的用户,将在准备好安装升级时分批得到通知升级,Windows 10 的升级时间可能长达数周、数月。普通运行正版 WIndows 7 或 Windows 8.1 PC 或平板电脑,升级到 Windows 10 会非常简单,按照任务栏上图标提供的教程索引来完成即可,免费升级今天已经开始推送。企业用户部署则从 8 月 1 日起,只有已经购买批量授权的机构可以升级到 Windows 10 企业版和 Windows 10教育版。

Windows 10 支持免费升级

微软表示,与微软合作的零售店也会为用户升级到 Windows 10 提供帮助,据称全球有超过数万家店面合作。如果实在不懂怎么升级,还可以购买新的 Windows 10 设备,微软声称,Windows 10 的设备从今天开始会在一些零售店面开售,在未来几周到几个月的时间里,会有越来越多的设备上市。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved