欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 农业信息

丽水市食用菌菌种测试中心通过省级评审

2020-08-10 06:08:01     来源:慧择生活网

  日前,浙江省质量技术监督局组织的计量认证评审专家组,对丽水市农业科学研究院食用菌菌种质量监督测试中心的检验项目扩项申请进行了现场评审考核,同意通过评审。

  评审专家组依照《实验室资质认定评审准则》的各项要求,对检测中心的质量活动和体系运行情况进行了全面、客观、公正的评审。通过现场查看、现场试验,查阅资料、交谈提问、随机抽查检测报告等方法,全面考核了检测中心管理体系的建立、运行情况及实际检测能力。经过严格评审,食用菌菌种质量监督测试中心顺利通过省计量认证评审组扩项现场考核。

  作为浙江省首家具有食用菌菌种质量检测资质的单位,检测中心不局限于原有检测水平和项目,立足食用菌产业发展需求,紧跟新出台实施的食用菌行业标准,组织人员和仪器设备等,开展菌种真实性检测等新项目试运行,条件成熟后,向省质监局提交了扩项申请。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved