欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 农业信息

石家庄将喜迎皮革裘皮盛会

2020-05-23 03:16:01     来源:丰城生活网

? 由中国食品土畜进出口商会主办,石家庄市政府、河北省商务厅承办的2010’第二届中国(石家庄)国际皮革裘皮博览会将于11月18日—20日在石家庄国际博览中心举行。这是石家庄市举办的唯一一个国字号大型国际性、专业性展会。、

  中国经济网记者在皮博会新闻发布会上了解到,本届皮博会以“展示形象,推出精品,引导潮流,促进共赢”为主题,旨在全面展现石家庄市皮革裘皮产业优势,推介新工艺、展示新产品,引领皮革、裘皮消费潮流,带动皮革、裘皮产品技术升级和创新,调整结构、稳定出口、扩大内需,促进我国皮革裘皮行业又快又好的发展。

  据悉,本届皮博会按照“专中有博,博专并举”的办展思路,博览会将设立22个特装展位,420个标准展位,总面积1万平方米。内容包括皮革服装、裘皮服装、皮革、毛皮、PU及PVC合成材料、箱包、皮具、皮件、皮革化工及皮革五金制品等,博览会还将为皮革设备和相关辅助材料提供展示平台。

  据介绍,“梦特娇”、“华伦天奴”、“轩尼蒂奥”、“束兰”、“依鹿奇”等国际知名品牌及近400家国内外生产和经营企业报名参展,届时将有国内代理商、涉外企业、来自美国、英国、丹麦、意大利、俄罗斯等境外重要贸易商、采购商、专业权威人士到会洽谈、采购,为业界人士营造良好的交流、沟通氛围,搭建国内外皮革、裘皮贸易新平台。

  据中国经济网记者了解,我国裘、革皮制品出口的主要国家和地区为欧盟、美国、俄罗斯、香港、日本、韩国,占中国裘、革皮出口额的80%左右。皮革裘皮产业是河北省的重要传统产业,生产经营规模占国内皮革市场的50%左右,成为国际市场上著名的皮革裘皮产品生产加工集散地,产业集群主要分布在以石家庄为中心200公里半径范围内的辛集、无极、肃宁、枣强等地,经过近几年的快速发展,石家庄市已成为国际市场著名的皮革、裘皮产品设计、研发、生产、加工、流通基地和我国皮革、裘皮企业走向国际市场的重要窗口。

  据悉,今年前三季度石家庄市皮革裘皮服装出口达1亿多美元,同比增长了近一倍,成为石家庄外贸出口的骨干商品之一。创出了一批享誉国内外的皮革品牌,有34个品牌皮装获准佩挂“中国真皮标志”,31家企业通过ISO9000质量管理体系认证,3家企业在国外进行了商标注册。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved