欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

星星你好再现西安 残疾舞蹈者向国庆献礼

2020-09-05 11:34:55     来源:慧择生活网

 

 曾经在北京残奥会开幕式上感动了全世界的那支由美丽的聋哑姑娘们带来的――《星星你好》,昨天在西安市委礼堂再次上演。作为对国庆的献礼,我市300余名残疾人朋友带来了一场“歌唱祖国,共建和谐”文艺汇演,许多和《星星你好》同样感人的节目,感动着现场的千余观众。

 

 演出的第一个节目就给观众带来了莫大的震撼,两位残疾人艺术家李捷和王金鱼在《歌唱祖国》的动人旋律中快速完成了各自的书画作品,让现场的观众赞叹,而

他们背后的故事更让人感动。两人都热心残疾人公益事业,李捷开办了一家盲人按摩中心,为多名盲人提供了就业岗位,王金鱼在汶川大地震期间,组织了近20名

残疾人书画爱好者举办了书画义卖活动,并将4000余元善款通过慈善会送到了灾区。听主持人介绍了二人的事迹,现场观众给他们送上了雷鸣般的掌声。

  由十几位美丽的聋哑姑娘带来的《星星你好》将演出推向了高潮。虽然姑娘们生活在无声的世界,但却用她们美丽的肢体舞出了对爱的渴望,对世界的渴望,也将现场观众重新带到了残奥会开幕式那感人的瞬间……

  图为聋哑姑娘们带来的舞蹈《星星你好》感动了现场所有的观众,也将演出推向了高潮。 (记者 马昭摄)


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved