欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

爱猫人士擅放有色饲料 猫咪吃下之后狂吐不止

2020-08-09 06:10:51     来源:慧择生活网

在猫村有许多游客喜欢给猫吃饲料,这些都会给猫村的环境脏乱,也有游客随意把干饲料丢在地上,若是遇到下雨,干饲料就会膨胀变成脏乱,甚至会让人踩到跌倒,猫咪吃下这些饲料,往往都会吃坏肚子狂吐不止,希望游客能够多有点同理心。

爱猫人士擅放有色饲料 猫咪吃下之后狂吐不止

爱猫人士说,猫村的环境问题,每次看到都很无言,不知道游客的公德心跟素养到哪里去了?她常常看到游客自己带饲料要喂猫咪,当然出自好意也很感谢大家,但是常常饲料乱摆,或是直接丢在地上,下雨之后,饲料会变得很脏,也会沾到泥土,甚至会有人踩到跌倒,猫咪也会吃下不干净的东西。

爱猫人士表示这些现象她真的很受不了,很常看到猫桥盘子里放了有色饲料,旁边很明显就是猫咪吃了有色饲料呕吐出来,有时还会看到猫桥盘子里堆满像山一样的饲料,旁边还乱放红肉罐罐,于是她当天就全部丢掉并清理干净,也换了新的饲料,猫咪看到新的饲料,就赶紧来吃,她认为干净漂亮的猫村是要大家一起来维护的。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved