欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

狗狗呕吐绿色粘稠液体是什么

2020-08-08 05:51:30     来源:慧择生活网

  狗狗呕吐绿色粘液很有可能是吐出来胆汁。

狗狗呕吐绿色粘稠液体是什么 第1张

  呕吐物的颜色是黄黄绿绿的,那代表的是胆汁被吐出来了,通常看到这种颜色的呕吐是要看医生的!因为这代表的状况就很多了, 除了上述的肝肾胰等问题以外,还有胃肠道的溃疡问题!

  如果狗狗呕吐次数较少,精神、食欲、大便都还正常,应该问题不大,用肠胃宝给狗狗调理一下,就可以。但如果狗狗鼻子发干,精神萎靡,没有食欲,那就要重视了。

  要尽快带狗狗去宠物医院检查一下,以防狗狗出现一些比较严重的病情。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved