欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

4个月泰迪吃多少狗粮

2020-06-07 04:27:51     来源:丰城生活网

  4个月泰迪每天的时候吃150g左右的狗粮,给泰迪喂食狗粮的时候需要注意狗粮的品质问题。

  两个月大小的泰迪犬每天大约是需要125克到160克的狗粮,三个月大小的泰迪犬,一般是需要145克到165克一天的狗粮,四个月大小的泰迪犬,一般需要150克到175克的狗粮,五个月大小的泰迪犬,每天需要150克到185克之间的狗粮。

  家长们其实可以以此类推来算一下,一年之内的泰迪犬,每天需要的狗粮量到底是多少?当然家长们也可以买一些纯天然的狗粮给狗狗去食用,因为上面都有一些喂食标准,家长们可以借鉴。

4个月泰迪吃多少狗粮 第1张

  但是因为泰迪犬的量都不太一样,家长们一定要在这一方面,有一个合理的标准才可以,不能够完全按照狗粮上的喂食标准来实行,如果说看到狗狗拉出来的便便比较硬和干燥,那么说明家长们喂少了,如果发现狗狗的便便比较稀,那说明喂多了。

  所以说,在饲养小泰迪的这个过程当中,大家必须要有一个合理的喂养指南和喂养计划才可以,在这个喂养过程当中,也必须要根据狗狗的状态,不停的去做狗粮量和狗粮品种的调整。

  给狗狗喂食狗粮的时候,需要根据具体的情况进行调试。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved