欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

狗狗拉肚子呕吐可能是这些常见原因

2020-06-05 03:35:17     来源:丰城生活网

  生活中,总会因为一不小心,或者平时没注意就使狗狗生病,狗狗拉肚子和腹泻是很常见的现象,可能很多铲屎官也不知道是哪一步没做好,就让狗狗生病了,下面列举了一些狗狗拉稀和呕吐的常见原因,狗狗主人可以对症下药,让狗狗恢复健康。

  1:感冒

  着凉或者感冒都会导致狗狗拉稀。请注意保持室温,注意给狗狗保暖。

  2:吃的过饱

  尤其为大型犬,吃的过多狗狗没有消化也会产生拉稀呕吐的情况。

  3:食物中毒

  吃了不该吃的东西,比如过多的食用动物肝脏,巧克力或者葡萄,鸡骨头等等。

  4:吃人吃的饭菜

  人吃的饭油太大,太咸或者有大量暴锅用的葱蒜之类的东西 都是狗狗禁止食用的 。

  5:不干净的饮水

  给狗狗喝的水不干净也会导致腹泻或者饮水太凉。

  6:细小病毒

  前期拉稀,并伴随着呕吐、食欲和精神不振,中期出现呕吐胃黏膜,排泄物成水状。后期呕吐物更加粘化,排泄物恶臭,并且出现不定时大小便失禁的情况~

  7:狗瘟

  发烧,拉稀,严重精神不振作。并且前期反复出现拉稀 发烧的情况!一般在反复到第二个周期的时候病情恶化。有生命危险。

  8:肠炎

  伴随发烧,拉稀,严重情况拉血!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved