欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

狗狗用硫磺皂使用方法

2020-06-05 03:18:07     来源:丰城生活网

狗狗用硫磺皂使用方法比较简单,就是把狗狗的毛发打湿,将硫磺皂揉搓出泡沫,擦在狗狗的身上。

硫磺皂是皂基加入了硫磺,硫磺具有腐蚀性,而狗狗肌肤的酸碱程度比人的弱,所以长期给狗狗使用硫磺皂会破坏狗狗皮肤表层的保护膜,伤害到狗狗肌肤。一般是在狗狗身上有皮肤病问题的时候,才会选择用硫磺皂,平时还是使用宠物专用沐浴液比较好。同时硫磺皂可以有效的抑制螨虫、杀菌止痒,并可以杀灭跳蚤、虱子等寄生虫,所以用硫磺皂给狗狗洗澡好处是很多的,不过最好能配合使用专业的宠物浴液,这样对于狗狗皮肤表层是有保护作用的。

狗狗用硫磺皂使用方法:把狗狗毛发弄湿,用手搓硫磺皂,产生泡沫后涂抹在狗狗身上,不停的揉搓,产生大量的泡沫,之后清洗干净就可以了。

给狗狗使用硫磺皂洗澡,主要频率不要过高。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved