欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

幼猫吃什么猫粮好

2020-05-23 03:44:02     来源:丰城生活网

  幼猫可以吃的猫粮有很多,营养成分最高的猫粮就是素力高猫粮了。除此之外,美士猫粮和卡比猫粮也不错,这些都是十分有营养的。

幼猫吃什么猫粮好 第1张

  素力高猫粮 天然粮 20/斤

  成份不含大豆,小麦及玉米等致敏物质,亦不含食盐、糖及动物油脂,适口性不错,羊肉主料,不合适肠胃敏感性猫猫。有酸化,能防止结石。

  美士猫粮 天然粮 26/斤

  美国十大猫粮之一,口味比较单一,分幼猫成猫。在台湾和香港比较推崇,评价比较高。适口性也很好,猫猫都非常喜欢吃。肠胃敏感性猫猫也很适合。和皇家差不多的价格,能吃皇家的家长绝对应该选它,成份不能说多好,肯定比皇家强多了。综合看来算是在价格适口性各方面均衡性价比高的粮食。

  卡比猫粮 天然粮 20/斤

  美国十大猫粮之一,只有一种口味。适口性不好,很多猫猫都不喜欢吃。其它好象没什么缺点。卡比归根到底是适口性和保存的问题.颗粒是I字形,有人说容易碎,这我倒没感觉,最大的感觉是味道不好闻...有股油坏掉的味道。(不过卡比的性价比很好)

  牛油果猫粮 天然粮 25/斤

  口味不是很多。适口性很好,猫猫比较喜欢吃,具有美毛和催肥的功效,不含防腐剂,适合肠胃敏感性猫猫。有点油,长期吃有可能得毛囊炎。

  希尔斯猫粮 天然粮 36/斤

  口味不多,价格比雪山还要贵点。希尔斯猫粮的普通粮一般,没有什么特点,但处方粮就属它最好了,身体比较差,患病及病后康复期的猫猫吃很好。

  雪山猫粮 天然粮 26/斤

  美国十大猫粮之一,口味不是很多。其特点是由专业营养师所调制,而且含丰富营养,采用的是供人类食用级数的鲜鸡及鲜鸭肉作为主要材料,适口性一般,价格也比较高,而且肠胃不太好的猫最好不要吃,据说吃了可能会拉血。雪山在天然粮里算性价比比较高的,虽然用料相对比其它几种廉价些,但是冰川的货源还是相对稳定的.关键是注意要买冰川的行货,天然粮的水货是很容易变质的。

  以上就是幼猫能够吃的猫粮,在养殖幼猫的时候,一定要注意幼猫的饮食健康。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved