欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

猫吃什么能健康成长

2020-05-21 03:39:31     来源:丰城生活网
导语:纯种加菲猫猫吃什么能健康成长,猫的幼年是一个十分关键的阶段,在这个阶段中,给猫喂食必须要符合猫的生长需要,营养供给也要更加充足,猫在幼年时期分为两个阶段,首先是生长非常快速的生长期,继之是性成熟期。在这两段时期都需要有适当的营养才能使幼猫成长为健康强壮的成猫。幼

纯种加菲猫猫吃什么能健康成长,猫的幼年是一个十分关键的阶段,在这个阶段中,给猫喂食必须要符合猫的生长需要,营养供给也要更加充足,猫在幼年时期分为两个阶段,首先是生长非常快速的生长期,继之是性成熟期。在这两段时期都需要有适当的营养才能使幼猫成长为健康强壮的成猫。

幼猫断奶后就进入快速生长期,快速生长期持续到幼猫达6月龄时。在这段时间内,幼猫需要营养均衡、同时蛋白质及热量都较高的优质食物,供应快速生长所需要的各种营养和能量。

以单位体重所需的能量来看,快速生长期幼猫所需的能量是成猫的二倍;但幼猫嘴小、牙齿小、胃也小,因此无法在一餐之中吃掉并消化足量的食物。所以断奶后到六月龄的幼猫一天必需至少吃三餐。

因为幼猫需要大量的营养和热能,所以幼猫必需食用经过特殊配方的优质幼猫猫粮。这类优质幼猫粮的特点是以肉类为主要的原料,同时非常容易消化,含有大量营养素,能满足幼猫的特殊营养需求。

因此猫在此阶段,对于猫粮也更为苛刻,从关爱幼猫成长的角度,皇家幼猫猫粮K36,专为幼猫量身定制“三大营养配方”,促进成长发育更强健。添加免疫强化配方,增强猫咪自身抵抗力;高易消化配方,提升消化安全性;营养能量优化配方,促进猫咪生长发育,是主人的好选择。

猫吃什么能健康成长宠物猫

下篇介绍:——上海宠物猫价格猫咪不喜欢什么气味,我们生活的环境中有各种各样的气味,我们会有自己讨厌和喜欢的气味,其实家中的猫咪也是一样,猫咪对一些气味会比较敏感,比如杀虫剂、味道很浓的香水味、油烟味等等,都是猫咪不喜欢的气味。1、正常情况下,猫不能接受的味道有很多,我们比较熟

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved