欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > it资讯

索尼:2013年11月PS 4销量达210万台

2020-08-13 05:55:47     来源:慧择生活网

继发售24小时全球总出货量超过100万台之后,今天索尼宣布自11月15日在全球开放发售之后截至11月底全球PlayStation 4的出货量已经达到了210万台,其中欧洲和澳洲发售两天的出货量达到了70万台。

PlayStation 4 1024px

在今天公布的新闻稿中索尼电脑娱乐公司总裁兼首席执行官Andrew House表示:“PS4是PlayStation家族最畅销的游戏主机”,同时表示“目前游戏主机在全球的时长需求依然非常强劲。”微软目前并未公布Xbox?One十一月份的出货成绩。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved