欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > it资讯

iOS12降级无法将备份恢复到此iphone因为软件太旧怎么

2020-08-07 06:01:39     来源:慧择生活网
最近有很多小伙伴还在忙碌给自己的iOS12降级,但我们会发现降级之后无法恢复数据,很多小伙伴非常着急。使用iTunes工具降级,降级之前备份了数据,但使用iTunes恢复数据的时候遇到无法将备份恢复到此iPhone,因为软件太旧的报错,这是怎么回事呢?针对这个问题,下面小编带来针对性解答。

iOS12降级无法将备份恢复到此iphone因为软件太旧怎么办?

推荐阅读:

《iOS12 beta2怎么降级 iOS12降级无限恢复数据死循环怎么办?》

《iOS12怎么降级 史上最详细的iOS12降到iOS11.4教程》

降级之后无法将备份恢复到此iPhone,因为软件太旧的解决办法

iOS12降级无法将备份恢复到此iphone因为软件太旧怎么办? 用户反馈给小编的截图

遇到这种情况,主要是因为苹果规定了,高版本系统数据不能恢复到低版本系统当中,iOS12降级至iOS11.4系统,是iOS11.4是低版本系统,我们只能升级至iOS12之后才能恢复数据,这点需要切记哦。

在 iTunes 中或在 iPhone 上的“应用与数据”屏幕中,轻点“设置为新设备”而非“从备份恢复”。如果您已轻点“从备份恢复”,请轻点“返回”以回到“设置”屏幕。

iOS12降级无法将备份恢复到此iphone因为软件太旧怎么办?

按照剩余步骤操作。现在,您可以跳过 Apple ID、Touch ID 和密码的相关步骤。设置完成后,请将您的设备更新为iOS 12。

简单来说,我们需要将iOS11.4升级至iOS12才能恢复之前备份的数据哦。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved