欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

动画《加油!咘隆家族》优酷播放突破3000万

2020-09-12 13:23:10     来源:慧择生活网

韩国高人气动画《加油!咘隆家族》自央视首播以来,截至当前优酷播放突破3000万啦!短短一个多月时间,咘隆小伙伴完成了从零到千万级播放的壮举,而这一播放记录在11月再次被刷新,咘隆家族的小伙伴正将他们的快乐与积极传递给每一个人。

《咘隆家族》动画片网络播放突破3000万!

咘隆家族,快乐寓教

《加油!咘隆家族》是炫动传播引进的韩国高人气动画片,动画讲述了汽车城的小伙伴们的故事,他们动物汽车形象可爱、他们积极向上个性分明。动画每一集都包含一个主题,通过趣味的故事将生活的道理阐述出,让小朋友能够在观看动画中学到知识和道理。

《咘隆家族》动画片网络播放突破3000万!

咘隆家族,魔力初显

《加油!咘隆家族》央视首播后是炫动卡通试播,咘隆家族电视播放计划刚刚启动,优酷作为独家授权方网络同步提供播放服务即以取得3000万播放次数。而3000万仅仅是咘隆在优酷播放量,网络总播放量将更加惊人。良好的起步是成功的一半,加上未来咘隆小伙伴在各大卫视轮播,根据电视推动网络的不变定律,相信网络播放量将急速飙升,咘隆将席卷中国。

《咘隆家族》动画片网络播放突破3000万!

咘隆家族,立体体验

《加油!咘隆家族》不仅仅是一部动画片,更是小朋友的好伙伴。咘隆将不仅出现在电视荧幕上,各类咘隆商品也陆续上线,而炫动&久游网推出的“咘隆家园”则是咘隆爱好者最好的网上家园,集动画、资讯、互动、周边为一体的咘隆社区,以最舒适、最愉悦的态度让小伙伴们一起交流、与咘隆主角互动游戏,欢乐连连。

《咘隆家族》动画片网络播放突破3000万!

《加油!咘隆家族》动画片网络播放突破3000万,皮皮领衔的咘隆小伙伴正用他们的可爱与快乐征服观众,一切刚刚开始,让我们一起期待咘隆狂潮的降临。

你可能也喜欢:
TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved