欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

动画电影《青蛙王国》试映会走进“江城”武汉

2020-09-11 13:18:02     来源:慧择生活网

2013年12月11日,《青蛙王国》十三地试映会走进“江城”武汉。此次的试映地点是位于武汉中心地段的汉街万达影城,影城位于汉街最中央的万达广场娱乐楼5、6层,不仅是万达院线旗下最大的城,也是目前中国规模最大、设施最先进、最齐全的电影城。建筑面积11150余平米,共设有15个影厅,总座位数2300余座,其中包括IMAX影厅、X-LAND影厅、VIP影厅、数字3D影厅,是世界顶级的电影城!

(武汉汉街万达影城)

此次《青蛙王国》试映会,吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司总经理赵炳辉先生也来到了现场。共同参加观影还有当地多家知名媒体与各大影院的经理,而正在影院洽谈业务的几家广告公司听闻《青蛙王国》的试映消息后,也赶来参加了影片的观影环节。

(制片发行方负责人员:左起第二位为吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司总经理赵炳辉先生)

影片讲述了神秘青蛙王国里的搞笑故事。片中的蛙族角色紧紧贴合了当下女神、屌丝、富二代这些流行元素,语言幽默搞笑。影片中,主人公在一次次追寻梦想的过程中,面对接踵而来困难和考验,慢慢懂得了友情和亲情的重要,最终在身边朋友的帮助下,战胜了邪恶的大反派,收获了属于自己的幸福。

整个观影环节,观众们的脸上一直挂满笑容与惊喜。观影结束后,我们有幸采访到了两位现场观影者,询问了观看影片后的感受。当问道观影过程中给她们两位留下最深刻的片段时,两位观影者给出了不同的答案。其中一位对主角与反派大BOSS的战斗特效赞不绝口,称影片的画面质量和动作流畅程度远远超出了她的想象;而另一位观赏者则表示电影结尾处女主角父女亲情的回归让她感动不已。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

你可能也喜欢:
TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved