欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《进击的巨人》与东京都联合推出预防滥用违禁药品宣传视频

2020-05-23 02:45:43     来源:丰城生活网

人气动漫作品《进击的巨人》与东京都联合推出了“预防滥用违禁药品”的宣传视频和海报。

在动画版中出演艾伦的声优梶裕贵担任这段视频的旁白,用充满感染力的声音讲解了违禁药品的危害性和传播途径,号召大家一起“为了人类而与违禁药品战斗”。宣传片中还使用了阿明和三笠的台词“从外表上看不出本质”、“我不想再失去家人了”来增强感染力,就连介绍违禁药品危害时还使用了动画中出现的“现在已知情报”的形式,与动画结合得十分紧密。通过这段宣传视频可以感受到违禁药品关系到人类存亡的严重性。另外,同时公开的宣传海报中,超大型巨人交叉双手做出了“叉”的动作,号召大家向违禁药品说不。

《巨人》推出预防滥用违禁药品宣传视频

企划中使用的宣传视频和海报都由《进击的巨人》原作者谏山创担任监修,部分镜头使用全新绘制的原画来制作。宣传视频将从6月27日开始出现在街头广告屏和地铁视频等平台上播出,而宣传海报将张贴在东京都内的大学、短大、专科学校、驾校、卡拉OK等地。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved