欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

幕墙用华美玻璃棉,质量有保证

2020-09-07 19:15:47     来源:慧择生活网
幕墙用华美玻璃棉是将熔融状态的玻璃用离心喷吹工艺进行纤维化并喷涂热固性树脂为主的环保型粘接剂制成的丝状材料,其中玻璃棉为不可燃材料,热固性树脂等粘接剂为可燃性材料 幕墙用华美玻璃棉是将熔融状态的玻璃用离心喷吹工艺进行纤维化并喷涂热固性树脂为主的环保型粘接剂制成的丝状材料,其中玻璃棉为不可燃材料,热固性树脂等粘接剂为可燃性材料(这也是区分玻璃棉质量好坏的一个标准)。再经过热固化深处理,一般直径只有几微米。 幕墙用玻璃棉是将熔融状态的玻璃用离心喷吹工艺进行纤维化并喷涂热固性树脂为主的环保型粘接剂制成的丝状材料,其中玻璃棉为不可燃材料,热固性树脂等粘接剂为可燃性材料(这也是区分玻璃棉质量好坏的一个标准)。再经过热固化深处理,一般直径只有几微米。
幕墙用玻璃棉特点:
1、保温隔热性能:幕墙玻璃棉与普通的相比,纤维直径更小,通常为5-6微米。
2、高憎水性能:幕墙玻璃棉憎水率高达99.9%。
3、重量轻:一般为2kg/立方米以下。
除此之外还具有抗震好,防潮隔热好,吸声降噪好的诸多优点。 什么样的玻璃棉板好:保温性能好的,施工性能(直观评价)好的,吸声性能好,控制冷凝结露好。 保温性能主要从玻璃棉的导热系数、回弹性和玻璃棉的分布来看。导热系数一般的在0.58左右,好的在0.39左右。施工性能主要从玻璃棉对人体皮肤的刺激、有无粉尘和渣球 什么样的玻璃棉好:保温性能好的,施工性能(直观评价)好的,吸声性能好,控制冷凝结露好。
保温性能主要从玻璃棉的导热系数、回弹性和玻璃棉的分布来看。导热系数一般的在0.58左右,好的在0.39左右。施工性能主要从玻璃棉对人体皮肤的刺激、有无粉尘和渣球含量来看。吸声系数大于0.23,降噪系数为1。低刺激,不很痒,方便施工。高热阻,节能,省运行费用。质量恒定:密度的波动,纤维直径的波动都受控 投稿:
芒咖影像 http://www.mgavideo.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved