欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 五金资讯

潜水艇卫浴全铜防臭地漏三只组合促销

2020-05-22 02:54:23     来源:丰城生活网

2014年04月09日10点至2014年04月11日8点,潜水艇官方旗舰店销售的全铜套装参加了淘宝聚划算活动,原价468元,聚划算团购特价3.8折175元包邮。

编辑点评:

本款潜水艇有以下优点:2只普通地漏+1只地漏超实惠实用组合;赠送洗衣机专用;主体精选优质;多层优质电镀,不起皮耐腐蚀;专利防臭内芯;排水快,严。

推荐商家

[商家名称]:潜水艇官方旗舰店

[公司名称]:北京润德鸿图科技发展有限公司

[品牌简介]

享誉世界的submarine潜水艇一直致力于新型地漏系统解决方案及相关产品的研发设计制造和推广而倍受推崇,是全球领先的地漏系统的供应商。潜水艇是地漏国家标准的参编单位,作为行业领导品牌,了解所有对地漏的需求多种功能地漏,并结合时尚元素开发各色面板。主要产品有T型自动密封式四防地漏、U型双密封式地漏、V型大排量密封式、铜地平清扫口、清扫口、洁净地漏、及各种异形地漏。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved