欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

倒计时3天〡美沃门窗工厂直购季第二季即将震撼来袭-美沃门窗

2020-08-11 05:52:35     来源:慧择生活网

2019年9月15日,美沃与您一起相约芜湖总部,直达生产现场,亲身感受生产工艺。看得见的细节,看得见的美沃门窗精工品质!

(图片来源:美沃门窗公众号,侵删)

(图片来源:美沃门窗公众号,侵删)

09.15

总部献礼,只为等你

美沃门窗经十年发展,以优良品质赢得客户赞誉。应广大消费者的需求,9月15日美沃工厂直购季第二季全面上线。我们在此,等待您探索美沃背后故事的热忱之心!

01、探索美沃门窗生产中心

15日当天,零距离参观华东最大工业4.0制造生产基地。全景式家居体验,震撼的实景效果,轻松参与,质量无忧!

02、疯狂砸金蛋

活动现场,凡下定金满1万元即可砸金蛋一次,以此类推,上不封顶。个个有礼,绝无空奖!液晶电视、洗衣机,电饭煲......众多小米系列家电,尽在于此!还可以有机会获得游玩方特梦幻王国门票哟!

(图片来源:美沃门窗公众号,侵删)

03、开仓放价三重惊喜

活动当日,爆款系列,数量有限。仅美沃VIP客户专属,售完即止,详询全国各大专卖店!

(图片来源:美沃门窗公众号,侵删)

【十年·一扇窗】

门窗印象·工厂直购季 第二季

9月15日,期待相见

(文章来源:美沃门窗公众号,侵删)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved