欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

好的 与众不同,朗悦卫浴招商加盟火热进行中!-朗悦卫浴

2020-08-10 06:00:42     来源:慧择生活网

南通欧若拉家具有限公司是家外资企业,公司位于地理位置优越,且有江海门户之美誉的江苏海门。朗悦是一家专业生产、设计、销售为一体的浴室家具企业,十多年来一直秉承品质第一、诚信第一、原创第一的经营理念。

公司主要以TOTO、科勒配套为主,结合他们的产品文化,量身定制。以现代、简欧、后现代系风格为主,在样板房这一块更是独树一帜。以高品质、高性价比赢得客户青睐。朗悦卫浴现面向全国空白区域进行卫浴招商、卫浴代理、卫浴加盟,邀请卫浴经销商共创未来!

加盟条件

1) 具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2) 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3) 具有致力于朗悦浴室柜事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4) 了解、信任朗悦,在经营理念和发展思路上能够达成共识。

5) 对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6) 具有法人资格或合法经营资格,合作伙伴不超过 2 人,并明确主次。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved