欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

魅力九寨沟,一个自带PS的美丽地方

2020-09-11 12:13:25     来源:慧择生活网

九寨沟,一个自带PS的美丽地方

旅行 旅行是为了什么?身心愉悦还是追求自由?其实旅行就是去看世界,看一个美的世界,看一个有记忆的世界。

美景 一次旅行要走多远才叫旅行呢?其实无需多远,只要有山有水,风景美,可以让你的身心都安静下来,那么旅行就开始了。

清澈

九寨沟的水是其他地方不能比的。清澈见底的水,总是可以看到水下的树根交错,苔藓漂流,阳光照在水面上,波光粼粼,更显闪亮,不需要PS,一眼就是一美景。

流水 夏天的必杀技是炎热,九寨沟的回马枪就是潺潺的流水。流水流过溅起的水花,不需要用色彩去渲染,用特效去勾勒,就已经美的像一幅画。 晶莹剔透的流水在阳光下像水晶般耀眼,无需在水里感受清凉,站在水边,一样透心凉,瞬间心飞扬。

倒影 九寨沟的山水就像是连体婴儿一样,有山的地方必定有水,有水的地方必定有山的倒影。平静的湖面映着安静的山峰,那么的般配,无需用PS将它们连接,它们用心相系。

绿色 绿色是大自然赐予的颜色,也是眼睛触及到最心动的颜色。九寨沟的绿色就是这样,随处可见的树荫,无需担心被太阳直射,每个树荫下,都是你的保护伞。

等待 翡翠般的水流从草坪上流过,就像夜里的银河。九寨沟的美就是这样随处可见,不需要你去寻找,她就在这里等着你,等着你的出现,让你看到她的努力。

绽放 九寨如此美,阳光如此好,水流如此清,高山如此秀,收拾行李,来一场美丽的旅行。 你要走,我不留你,你要来,刮风下雨,我也会来接你的。九寨沟在这里等着你,不管多久。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved