欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 大数据

阿里巴巴正式入股申通快递

2020-08-08 05:53:35     来源:慧择生活网

7 月 2 日消息,申通快递股份有限公司今天对外发布公告称,公司收到德殷控股的通知,获悉德殷控股已经将其持有的德殷德润 49% 股权转让给阿里巴巴并已经办理了工商变更登记手续,上海市青浦区市场监督管理局已经出具了工商变更登记后的营业执照和准予变更(备案)登记通知书,至此阿里巴巴成为持有德殷德润 49% 股权的股东。

此前,申通快递分别于 2019 年 3 月 11 日、3 月 27 日及 5 月 8 日披露了相关股权结构变更的公告,公司控股股东德殷控股拟以转让或增资的形式分别向其两家全资子公司转让股份,同时为引入阿里巴巴作为其中一家子公司德殷德润的战略投资者。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved