欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

阿富汗14年前被毁巴米扬大佛 通过现代科技终于重现!【图】

2020-08-13 05:53:34     来源:慧择生活网

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“阿富汗14年前被毁巴米扬大佛 通过现代科技终于重现!【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

  2001年时,阿富汗塔利班的领导人穆罕默德欧玛不顾世界各国的呼吁和劝阻,硬是用了坦克和砲弹将位于阿富汗巴米扬的文化遗产"巴米扬大佛"给摧毁殆尽,曾是世界上最巨大的雕刻立佛像就这么消失了。

  但之后在塔利班政权遭到推翻以后,14年来世界各国都努力想办法想将这两尊珍贵的佛像重建,但因为难度甚高一直都未能成功。

  不过最近一个来自中国的团队,靠着相当"特别"的方法,完美地让巴米扬大佛重现在世人面前!

  他们在中国筹募了资金,斥资超过12万美元才顺利地用3D投影技术重现巴米扬大佛的模样!

  同样的技术其实大家在去年就一定听过了!那就是去年让已故的流行天王麦可杰克森 (Michael Jackson) 重现的惊人做法!

  快来看看这座拥有1500年悠久历史的巴米扬大佛完整重建的这一幕吧!

  麦可杰克森去年推出的《Slave To The Rhythm》…这样的效果真的太惊人了!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved