欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

女子心脏骤停被冷冻两天后复活(图文)

2020-05-23 03:49:13     来源:丰城生活网

1236.JPG

难道人真的会死而复生吗?在国外生活中还真发生了一个女孩死而复生的案例。到底是怎么一回事呢?

38岁的美国北卡罗来纳州妇女艾米·摩尔日前突发心脏病导致心脏骤停,进行一系列救治后,心脏仍然没有恢复跳动。在她的心脏停跳20分钟后,医生决定放手最后一搏,对她实施了低温疗法,即将艾米的身体用冰冷的毯子包裹起来,并对其注射冷冻用液体,将其体温降至33摄氏度,低于人正常体温4度。 艾米被“冷冻”两天后,医生认为时机已经成熟,艾米的心脏可以再次工作了,遂逐渐将她“解冻”。苏醒后,艾米只丧失了一小部分记忆,除此之外身体没有受到任何损伤。医生表示,艾米可以说是“死”了20分钟,但她的大脑却并没有因此而严重受损,再休养一段时间后就能完全康复。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved