欢迎光临慧择生活网!
 
您的位置:首页 > 家电资讯

森歌集成灶净化排放 为您的健康加道防线

2020-08-08 06:05:31     来源:慧择生活网

传统抽油烟机“只排不净”,严重影响人们健康

传统油烟机上吸式的设计,使不断向上吸走的油烟,形成一个燥热的高温环境,让人烦闷焦躁,特别是在夏天你不得不在酷热的环境下作业。在吸油烟过程中,油烟流经人的皮肤,伤害烹饪者的皮肤,并且吸入过多的油烟,PM2.5和VOC等有害物质会严重影响你的健康。

森歌集成灶净化排放 为您的健康加道防线

另一大弊端是抽油烟机长期停留在只排放不净化的尴尬层面。据业内人士介绍,目前的抽油烟机,主要依靠电机的抽排功能,将油烟从()抽出后直接排放到大气中,整个过程不涉及任何“净化”环节。不仅对室外空气造成了污染,也加深了我们被油烟侵蚀患病的各种隐患。

森歌集成灶“净化排放”,给你健康加道防线

随着科技的发展和厨电行业的技术突破,以“净化排放”为代表的森歌集成灶,正在被越来越多的消费者所接受,释放出巨大的市场潜能,并成为家电领域具有广阔前景的新兴产品。

与传统的抽油烟机相比,森歌集成灶独创的下排油烟系统能更高效的净化油烟。它改变了传统的抽油烟机“向上走”的排烟方式,将其改为“向下排”,把油烟和环境双向隔离,全面包络油烟,让油烟无处可逃,减少烹饪者吸入油烟的机会。

森歌集成灶净化排放 为您的健康加道防线

森歌集成灶净化排放 为您的健康加道防线

每天排放的油烟,已成大气污染不容忽视的重要源头。森歌集成灶解决了传统抽油烟机“吸不干净”“只排不净”等问题,达到了高效净烟,净化排烟的高境界。

森歌集成灶净化排放 为您的健康加道防线


网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 慧择生活网 All rights reserved