欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 家电资讯

海尔干湿分储冰箱将出口英法德意4国

2020-05-23 03:41:47     来源:丰城生活网

“虽然每年广交会上都出新品,可是像今年这样新品刚展出就连续收到欧洲客商订单的情况却不多见。”10月15日,第118届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州隆重开幕,海尔冰箱展区T门Smart window干湿分储冰箱刚展出不久,就收获了来自英国、法国、德国、意大利的客商提交的订单。广交会现场工作人员表示:“海尔干湿分储冰箱虽然是新品,可是在国外名气真的很大!”

据了解,海尔干湿分储冰箱创新实现干湿分储保鲜功能,不仅在中国市场受到消费者好评,还通过德国IFA展等国际展会进入全球消费者视线。来自英国的客商团队在签约后,还亲手捻了冰箱中储存的咖啡粉,干而不燥的保鲜效果让他们集体竖起了大拇指。

对于海尔干湿分储冰箱在国内外拥有如此之高的知名度,业内人士表示,海尔干湿分储技术的成功推广,在有效延长食物保鲜期限的同时,更要解决用户生活中遇到的诸多难题。有望在世界范围内颠覆传统冰箱单一的“保湿保鲜”格局,让人们认识到干货保鲜的重要。

现场解说人员介绍,受到外国客商广泛赞誉的干湿分储冰箱,不仅搭载了海尔首创的HCS生态植物膜保湿技术和微风道无霜科技,保证食物储存“湿而不腐,干而不燥”,还应用到了Smart window智慧窗人感科技,让冰箱拥有与用户交流的窗口,进一步打造智慧家庭生活。

在本届广交会上,海尔干湿分储冰箱不仅受到了欧美客商的认可,也备受亚洲、澳洲等地客商的关注。尤其是在饮食结构跟中国人相似的东亚和南亚地区,雨季潮湿天气成为干货食材存储过程中的最大难题,当地客商也希望进口海尔干湿分储冰箱,解决消费者的干货存储烦恼。

据悉,海尔干湿分储冰箱对冰箱的储存方式进行了颠覆式创新,为不同类型食物提供最佳保鲜环境的同时,给消费者带来了更健康的使用体验。依托海尔U+智慧生态圈整体解决方案,海尔冰箱也将逐步为全球消费者构建起智慧健康美食生态圈,将“智慧自健康”生活理念带到每一位消费者生活中。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved