欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 家电资讯

乐享情人节 做美丽大赢家

2020-05-23 03:35:58     来源:丰城生活网

严冬已过,初春未至,这个乍暖还寒的季节里,情人节当然是比年终奖还重要的头等大事。没情人的抓紧机遇找到那个Mr.Right,有情人的更是要多花心思过一个不一样的节日!每个女孩子都希望能获得周围人那些羡慕、赞赏的目光,成为众人的焦点。但是在“万紫千红”的情人节里,不花点心机,怎能脱颖而出? 飞利浦美姿系列代言人隋棠携手飞利浦智美学院()为你提供全方位美姿解决方案,不论是浪漫的两人烛光晚餐,还是充满机遇的单身派对,拥有极智科技的飞利浦美姿产品都能让你变得更美丽,乐享“智在美一天”!

新 “肌”遇新情人

情人节没情人?没关系!每一个情人节派对都是你摆脱单身的好机会。要一眼成为众人的焦点,好肌肤是必备武器,但是由于气候干燥,肌肤泛起角质膜等情况,上妆都会“浮”起来,怎么能在情人节中吸引众人眼光呢?飞利浦美姿系列代言人隋棠小姐倾情推荐飞利浦Visapure净颜焕采洁肤仪,它独有的Double Motion振旋净肤科技可以深层清洁面部肌肤,达到6倍清洁效果,有效地去除冬日肌肤表面死皮和老化角质,赶走干燥,更好地吸收后续护肤品,就算不化妆也能拥有令人羡慕的水润美肌!

飞利浦Visapure净颜焕采洁肤仪已经悄然成为美容界的护肤新宠,先后获得了全球最具影响力的设计大奖之一—2013年德国IF设计大奖;《智族GQ》“2012年度美容之选最佳洁肤仪”;Onlylady第六届美容天后•美容工具天后等众多大奖,更获得众多美容编辑的拥戴,爱美的你怎可错过?

新 “型”动新心动

情人节有情人?也不能放松警惕!如果这已经不是你和他的第一个情人节,那些平平无奇的造型也许已经让他没有心动的感觉,你要好好花心思让他重新为你“心跳”。但平时忙碌的你是否习惯了长发披肩或者随便扎个马尾辫就出门了呢?或者想好好打造一个发型却又不知从何做起?别担心,飞利浦智美学院推出多款时尚发型(),搭配简答易操作的飞利浦美发造型器,只需小小改变就能打造百变造型。尤其是采用陶瓷涂层的二合一美发造型器更可以轻松打造专业直发与卷发效果,即使不去发型屋自己在家也可以拥有最潮的发型,只需一眼就让他重新对你怦然心动。

新 “发”现新惊喜

打造完美的情人节,细节是关键,当他的手穿过你健康亮泽的秀发时,那种顺滑的感受一定会让他对你加倍爱怜,所以一头健康顺滑的秀发也是情人节不可忽视的细节。在《时尚健康•女版》评选的“2012全球最健康美妆品”中脱颖而出,荣获“最创新智能感控电吹风”的飞利浦ActiveCare智能感控电吹风,凭借全球首创的TempPrecisionTM智能感应技术,能全方位感应吹风过程中发丝的温度,头发一旦过热便智能调控温度,自动调整风热,让头部始终保持舒适感,根据秀发的冷暖需求,智能调节最适宜的温度,锁住了健康秀发所需的水分,为你打造健康顺滑秀发。

现在开始快跟随飞利浦美姿系列代言人隋棠小姐一起,运用飞利浦的极智科技让你变得更美丽,成为情人节的极智人气女王,轻松享受智在美一天!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved