欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 家电资讯

手机只是开始 董明珠可能接着要做电视了

2020-05-23 02:55:48     来源:丰城生活网

格力手机究竟有没有内置99张董阿姨自拍靓照已经不重要了,因为可能格力除手机外的下一个目标——电视,或许也会在不久的将来和大家见面。

这两年里在很多公开场合都看到董明珠谈格力手机业务,并与雷军等互联网人士开始口水战。按照格力电器官方的说法,目前公司手里有700亿现金,在互联网大潮的滚滚洪流中,最终格力开始了多元化扩张,进入了手机领域。

但董明珠操盘下的格力手机用非主流语言和逻辑与外界对话,经常引发舆论哗然。比如说,格力手机第一次曝光是董明珠在一个演讲场合中,而非一次正常的产品发布会;格力手机的开机画面采用了董明珠的个人相片并附了一段话,董明珠称这是告诉消费者她是格力手机的创始人。

董明珠这样来解释格力的多元化:“格力多元化是自然扩张,是因为我们在上游掌控的核心技术,比如电容、电机、压缩机;第二个就是我的渠道,我的渠道需要更完整的品类。”

在家电大环境不好的情况下,董明珠手握重金,想赌一赌手机、智能电视等智能家居相关产品的机会。

董明珠说,和智能家庭相关的产品,格力可能全部要覆盖。“空调、生活、手机,所有电器。做不做彩电?也可以考虑。什么时候?我想还是当我们拥有时,再去承诺。你可以成为我的第一个消费者做内测。”董明珠这话意味着接下来格力推出彩电也不要觉得惊讶。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved