欢迎光临丰城生活网!
 
您的位置:首页 > 家电资讯

志高空调项目:生产最有价值的空调

2020-05-23 02:25:52     来源:丰城生活网

“我推荐志高空调项目。该项目由广东志高空调有限公司投资建设,项目位于九江开发区汽车工业园内,总投资10亿元,占地300亩,总规划建筑面积17万平方米。”推荐人、九江经济技术开发区机关干部曾雪蕾告诉记者,目前志高空调九江公司已达到150万套的生产能力,在未来的两到三年,该公司将扩能到300万套的空调整机和相关零配件的生产,届时,生产员工将达到3500∽4000人左右。

志高空调项目一期进入批量生产阶段,2011年共生产80万套家用空调,年产值超20亿元,生产的家用空调能效比在同行业名列前茅。二期项目已全面启动建设,目前厂房已基本完工,生产设备已订购。预计到2012年年底,志高空调九江项目可生产200万套家用空调,全面建成达产后,可实现年产300万套家用空调,产值近百亿元,将成为志高空调总公司最大的空调生产基地。

自创建至今,志高空调有限公司专心专注、精益求精于空调领域,始终坚持“以质量求生存、以科技求效益,以品牌促发展”的经营理念,一贯注重科技创新,是“全国高新技术产业化示范企业”,自主研发硕果累累,拥有众多核心技术。家用空调拥有窗式、挂壁式、立柜式3大类、多个品种规格的强大阵容;还拥有中央空调的十多个大系列和移动空调、除湿机、保鲜冷柜及电磁炉、多功能电压力锅、电热水壶、豆浆机等家电产品。先后荣获中国名牌产品、中国出口名牌、中国驰名商标及联合国惟一“全球绿色节能环保空调奖”、“首届中国十佳绿色责任企业奖”等称号。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 丰城生活网 All rights reserved